Запеченная рыба в сливках

Запеченная рыба в сливках - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Филе рыбы получается очень нежным. Готовится блюдо довольно легко

Запеченная рыба в сливках – очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Филе рыбы получается очень нежным. Вашему вниманию рецепт, в котором использован минтай, но можно взять любую рыбу.

Ингредиенты:

  • 150 г филе рыбы (например, минтай)
  • 150 г брокколи
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • 50 г сыра
  • соль/перец

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы порезать. Посолить, поперчить, добавить брокколи и перемешать.
  2. Заливка: яйца чуть-чуть взбить с солью, добавить сливки и сыр,  перемешать.
  3. Рыбу с брокколи перекладываем в смазанную маслом форму, заливаем заливкой, распределяя равномерно сыр.
  4. Запекать 25 минут под крышкой или фольгой, затем снять крышку (фольгу) и запекать еще 10-15 минут.

Запеченная рыба в сливках готова! Приятного аппетита!

Читайте также: Запеченное мясо под картофельно-сырной шубой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: