Мандариновые сырники

Мандариновые сырники по нашему рецепту получаются очень нежными и вкусными. А мандариновый запах и вкус придаст нотку пикантности

Мандариновые сырники по нашему рецепту получаются очень нежными и вкусными. А мандариновый запах и вкус придаст нотку пикантности традиционному блюду.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г масла
  • 2 ст. ложки мандаринового сока
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки изюма
  • 2 ст. ложки орехов
  • 1 ст. ложка мандариновой цедры
  • 1 ч. ложка соды
  • 3 мандарина – для украшения

мандариновый сырник

Способ приготовления:

  1. Взбить масло и сахар, добавить яйца, сок, цедру и орехи, творог, муку и соду,  изюм.
  2. Хорошо вымешать и выложить в застеленную и смазанную форму.
  3. Выпекать при 180 С 50 мин.
  4. Охладить, посыпать сахарной пудрой и украсить мандаринами.

Мандариновые сырники готовы. Приятного аппетита!

Читайте также: Сырник в шоколадном тесте

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: