Мандариновые сырники по нашему рецепту получаются очень нежными и вкусными. А мандариновый запах и вкус придаст нотку пикантности традиционному блюду.
Содержание
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 250 г муки
- 200 г сахара
- 100 г масла
- 2 ст. ложки мандаринового сока
- 3 яйца
- 2 ст. ложки изюма
- 2 ст. ложки орехов
- 1 ст. ложка мандариновой цедры
- 1 ч. ложка соды
- 3 мандарина – для украшения
Способ приготовления:
- Взбить масло и сахар, добавить яйца, сок, цедру и орехи, творог, муку и соду, изюм.
- Хорошо вымешать и выложить в застеленную и смазанную форму.
- Выпекать при 180 С 50 мин.
- Охладить, посыпать сахарной пудрой и украсить мандаринами.
Мандариновые сырники готовы. Приятного аппетита!
Читайте также: Сырник в шоколадном тесте