Бутерброды с крабовыми палочками и сыром: пошаговый рецепт

Прекрасный вариант закусочных бутербродов для праздника. Или просто — на обед. Кстати, такие бутербродики и на пикнике будут уместны

Прекрасный вариант закусочных бутербродов для праздника. Или просто — на обед. Кстати, такие бутербродики и на пикнике будут уместны. Словом, универсальное и простое блюдо. Понравится всем.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Свежий батон или багет — 200 грамм
  • Крабовое мясо (палочки) — 100 грамм
  • Свежий огурец среднего размера — 1 штука
  • Сливочный сырок плавленый мягкий — 100 грамм
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза) — 4 веточки
  • Сливочное масло (72,5% жирности) — 10 грамм
  • Майонез или жирная сметана — 3 столовые ложки
  • Морская соль, перец — по желанию и вкусу

Рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Предварительно примерно на полчаса заморозим сырок плавленый.
  2. Батон или багет режем на не очень толстые кусочки.
  3. Огурец режем мелкими кубиками. Крабовое мясо (палочки) тоже режем мелкими кубиками. Смешиваем с нарезанным огурцом.
  4. Замороженный сырок натираем на терку. Смешиваем с мелко рубленой зеленью, огурцами и палочками. Солим по вкусу. Перчим. Перемешиваем со сметаной или майонезом.
  5. На сковороде, смазанной сливочным маслом, слегка обжариваем хлеб. Выкладываем на каждый ломтик начинку. И подаем к столу.

Это очень быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: