Аппетитные куриные наггетсы можно приготовить и в домашних условиях. Готовится эта популярная закуска легко, а вкус домашнего блюда, конечно, не сравнится с тем, который вы встретите в заведениях фастфуда.
Содержание
Ингредиенты:
- 400 гр куриной грудки
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 100 гр муки
- 0,25 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 50 мл растительного масла
Способ приготовления:
- Куриные грудки нарезать тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции.
- Муку смешать с солью и перцем в тарелке. Соли взять немного, особенно, если творог соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить.
- Мясо поочередно погрузить в яйцо, муку и творог.
- Обжарить кусочки филе на среднем огне в большом количестве масла до появления лёгкой золотистой корочки.
Куриные наггетсы готовы. Подавайте их к столу с любым соусом. Приятного аппетита!
Также можно приготовить Конвертики из лаваша с сыром и творогом