Куриные наггетсы по-домашнему

Аппетитные куриные наггетсы можно приготовить и в домашних условиях. Готовится эта популярная закуска легко, а вкус домашнего блюда, конечно, не сравнится с тем, который вы встретите в заведениях фастфуда.

Ингредиенты:

  • 400 гр куриной грудки
  • 200 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 100 гр муки
  • 0,25 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 50 мл растительного масла

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки нарезать тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
  2.  Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Яйцо взбить вилкой до однородной консистенции.
  4. Муку смешать с солью и перцем в тарелке. Соли взять немного, особенно, если творог соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить.
  5. Мясо поочередно погрузить в яйцо, муку и творог.
  6. Обжарить кусочки филе на среднем огне в большом количестве масла до появления лёгкой золотистой корочки.

Куриные наггетсы готовы. Подавайте их к столу с любым соусом. Приятного аппетита!

Также можно приготовить Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: