Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком: пошаговый рецепт

Невероятно простые, быстрые и очень вкусные закусочные рулетики. Их можно приготовить буквально в самый последний момент

Невероятно простые, быстрые и очень вкусные закусочные рулетики. Их можно приготовить буквально в самый последний момент. Зато со стола они «уходят» одними из первых!

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Готовая нарезка ветчины (любой, по вкусу) — 320 грамм
  • Полутвердый сыр по вкусу (Гауда или Эдам) — 250 грамм
  • Чеснок свежий — 3 зубчика (средние)
  • Майонез или сметана — по вкусу

Рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Натираем сыр. Крупно или мелко — по вкусу.
  2. Чеснок натираем на очень мелкой терке.
  3. Тщательно перемешиваем сыр, чеснок. Затем заправляем их сметаной или майонезом. По желанию солим и перчим.
  4. Берем ломтик ветчины, кладем на него сверху немного начинки. Затем сворачиваем ломтик в рулетик. Выкладываем все рулеты швом вниз на блюдо.
  5. Кстати, в начинку можно добавить немного свежей петрушки. Будет и вкусно, и красиво.

Рекомендуем подавать на украшенной зеленью или листьями салата тарелке. Приятного аппетита!

Читайте также: Кабачковые рулетики с плавленым сыром

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: