Очень милая и красивая закуска, которая понравится даже детям. Даже тем, кто совсем не любит рыбу. Вкусно, красиво и оригинально! Давайте попробуем.
Ингредиенты
Нам понадобятся:
- Печень трески в консервах (без масла) — 100 грамм
- Мягкий плавленый сырок (сливочный) — 100 грамм
- Готовые тарталетки (маленькие) — 16 штук
- Свежий огурец среднего размера — 1\2 штуки
- Морская соль и перец — по желанию и вкусу
Рецепт приготовления
Приготовление:
- Плавленый сырок трем на мелкой терке. Если он очень мягкий, разминаем его вилкой. Так же с помощью вилки растираем (мнем) печень трески.
- Солим, перчим. Перемешиваем все до однородного состояния.
- Начинку с помощью чайной ложки выкладываем в тарталетки. И ставим на блюдо.
- Огурец нарезаем полукружиями. И, как парус, втыкаем в каждую тарталетку.
Все готово! Посыпаем рубленой зеленью по вкусу. И подаем к столу. Приятного аппетита!