Невероятно простые, быстрые и очень вкусные закусочные рулетики. Их можно приготовить буквально в самый последний момент. Зато со стола они «уходят» одними из первых!
Ингредиенты
Нам понадобятся:
- Готовая нарезка ветчины (любой, по вкусу) — 320 грамм
- Полутвердый сыр по вкусу (Гауда или Эдам) — 250 грамм
- Чеснок свежий — 3 зубчика (средние)
- Майонез или сметана — по вкусу
Рецепт приготовления
Приготовление:
- Натираем сыр. Крупно или мелко — по вкусу.
- Чеснок натираем на очень мелкой терке.
- Тщательно перемешиваем сыр, чеснок. Затем заправляем их сметаной или майонезом. По желанию солим и перчим.
- Берем ломтик ветчины, кладем на него сверху немного начинки. Затем сворачиваем ломтик в рулетик. Выкладываем все рулеты швом вниз на блюдо.
- Кстати, в начинку можно добавить немного свежей петрушки. Будет и вкусно, и красиво.
Рекомендуем подавать на украшенной зеленью или листьями салата тарелке. Приятного аппетита!
Читайте также: Кабачковые рулетики с плавленым сыром